Caixa não fecha pela venda de balcão (PDV)

Ambiente:
Venda de balcão (PDV) - (Ver. Clássica)

Ocorrência:
Ao tentar efetuar o fechamento do caixa pela venda de balcão, não exibe a tela de fechamento e volta para tela de venda.

Solução:
Isso ocorre pois é o primeiro caixa aberto do usuário

Por via de regra, todo primeiro caixa aberto de um usuário, precisa ser fechado a primeira vez pelo menu Financeiro > Opções auxiliares > Caixas.

Uma vez que o primeiro caixa é fechado dessa forma, os próximos fechamentos podem ser feitos direto pela tela de Venda de balcão normalmente.